農家レストランやまびこのメニューがリニューアルしました
3月10日(水)より農家レストランやまびこのメニューがリニューアルになります。
「飛騨牛焼肉重」や「奥美濃古地鶏の手作りからあげ定食」など、岐阜県のブランド食材を使用したメニューが追加になり、土日祝日にはA5ランク飛騨牛の「サイコロステーキ」や霜降り割合が一般的な豚肉の約2倍あり、豚肉本来の味を堪能できるボーノポークを使用した「ポークソテー」もお楽しみいただけます。
3月10日(水)より農家レストランやまびこのメニューがリニューアルになります。
「飛騨牛焼肉重」や「奥美濃古地鶏の手作りからあげ定食」など、岐阜県のブランド食材を使用したメニューが追加になり、土日祝日にはA5ランク飛騨牛の「サイコロステーキ」や霜降り割合が一般的な豚肉の約2倍あり、豚肉本来の味を堪能できるボーノポークを使用した「ポークソテー」もお楽しみいただけます。